您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/汽機車零件
精騏有限公司-CNC車床,五金製品代工
精騏有限公司-cnc車床,五金製品代工
新北市精騏有限公司

汽機車零件

汽機車零件:電話:02-29083751我要回應

汽機車零件
精騏有限公司
地址:新北市新莊區中正路651之2號1樓
電話:02-29083751
服務類別:專精於探針、鐘錶等細小物件之研發車製。
為因應客戶需求陸續增加機種,擴大服務層面

在實際工作中,對於不同類型的機器,機械零件在相同尺寸公差的條件下,對錶面粗糙度的要求是有差別的。 聯刊於台灣黃頁這就是配合的穩定性問題。在機械零件的設計和製造過程中,對於不同類型的機器,其零件的配合穩定性和互換性的要求是不同的。
發動機和傳動系統零件的選材這兩部分包括的汽機車零件相當多。其中,有大量的齒輪和各種軸,還有在高溫下工作的零件,如進、排氣閥、活塞等。它們的用材都比較重要,目前一般都是根據使用經驗來選材。對於不同類型的汽車和不同的生產廠,發動機和傳動系統的選材是不相同的。應該根據汽機車零件的具體工作條件及實際的失效方式,通過大量的計算和試驗選出合適的材料。

 

#海線倉儲#台中保稅倉庫#平鎮汽機車借款#土地房屋二胎答詢

商情類別:工商服務 更新日期:2019/06/12  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台